Обжигают сердце встречи новые Радостью и болью...

Стихотерапевт
Обжигают сердце встречи новые
Радостью и болью. Горячо!
Ухожу опять в леса сосновые
Породниться с солнечным лучом
Иль поплакать с ласковым дождём.

Разобраться бы в себе самой,
Чтоб вернуться в мир совсем иной.

                *  *  *