Синяя птица

Вадим Боровков
Привет,привет!Лишь только затихает,
Погоня за 'тельцом' и суета,
На миг расслабишься,но в мыслях возникает,
Все та же неуемная мечта.

Зачем же все?Скажите мне на милость,
Придуманы волнения пути.
В горячечном бреду когда приснилось,
Пытаешься видение найти.

И вдруг удача,вот она 'Жар птица',
Стараешься за хвост ее схватить,
В руках лишь перья,надо ж так случиться,
Она к другому знай себе летит.

Вот жизнь идет и прошлого все больше,
А будущее тает на глазах,
Былое чаще вспоминаешь,дольше,
Держа остатки птицы на руках.