Боль

Малых Ирина Валерьевна
И в тяжелый час,
И во все времена,
Боль любимых глаз,
Боль – моя вина.
Я смотрю лишь в даль,
А в мозгу звенит,
Скрытая печаль
Заслони зенит.

Множество смертей…
От твоей больней,
Во мне грусть кричит
В тысячу сильней.
Почему в тот час,
С ветром далека
Я была от глаз?..
Боль – моя вина.

Без твоих речей,
Без походов в даль,
Без тебя сильней
Чувствую печаль.
Раньше я могла
Знать, ты рядом, здесь,
Я с тобой могла
У камина сесть…

Что ж, теперь одни…
В тишине покой,
И тебя тут нет
В комнате пустой.

14 лет.