Я помню

Малых Ирина Валерьевна
Я забыла твой смех,
Я забыла твой голос,
Рук забылось твоих тепло…
Но я вижу тебя
В листьях, в небе и в звездах,
И я помню тебя,
Хоть ушел ты давно…
(4 августа 2006 год).