Весело о грустном

Кирияма
Сквозь призму видя грязь
На лике мирозданья,
Изрёк небесный князь -
Убогие созданья!
Вы предпочли металл,
Взамен натурализму..
И сделал Миру он
Большую КатаКлизьму.

Лилась с небес вода
И грозы небо рвали,
Настала всем ****а,
Хоть мы и бастовали.
Не помогли плоты,
Разбиты на *** лодки,
И даже Президент
Усрался на подлодке.
Потом вода ушла,
Оставив в назеданье
Пустые города,
Разрушенные зданья.
Прошло немного дней,
Весь Мир преобразился,
В нём стало зеленей,
Как буд-то он не брился.
В притихших городах
Теперь гуляют звери,
И белки на столбах,
И волки ссут на двери.
Какой красивый мир!
Эдем - не дать, не взять!
Вот только наших рож
Там нету - Вот же ****ь!!!