Покой

Ингигерда
Обретенный душевный покой
пледом мягким лежит на плечах.
Груз несчастий обрушен скалой
и развеян стихами в слезах.

Вместо горных вершин
благодати равнина,
вместо боли лавин
тихой жизни картина.

Не тревожат пустые мечты,
на печали наложено вето.
Дни мои ожиданьем полны,
и спокойствием сердце согрето.

5.09.1992