Телефонный разговор

Нина Железкова
- Бабушка, здравствуй!
- Я очень спешу…
- Да, всё же прекрасно!
- Потом расскажу…
- Да, знаю, морозно,
- Да, прямо до слёз…
- Ну, что ты, не поздно!
- Вот это вопрос…
- У нас  - дискотека!
- Билетиков нет…
- Какая аптека?
  Мне – четырнадцать лет!
- Ах, ты пошутила?
- Ну, ладно, пока!

 А что это было?
 Жду снова звонка…