Тамарочке!

Галина Ширедченко
Тамарочка, Милая моя,
Сердечная  Подруженька!!!
Как я Люблю Тебя!!!
Сколько Искренности Светлой,
Лучистого, Небесного Огня
Несёшь в себе ты Щедро!!!
Душа твоя Полна
Любви Прелестной!!!
Сверх-Осознана Она!!!

Желаю Радости Семейной!!!
Процветания Детей,
Внучки – Радости  Души твоей!!!
Близкого Плеча Родного,
Чтоб  смогла ты опереться,
Искренне  Любя  Его!
Красивого Дома Своего,
Уютного и Светлого,
Мудрого, Приветного!!!


Пусть Солнышко Доброе сияет
На  жизненном твоём Пути !!!
И Радостью Все  Грани Озаряет,
Так Всем Нам нужной,
Чистой, Любящей твоей Души!!!