Ах, царевич мой прекрасный!..

Людмила Игнатова
« Ах,  царевич  мой  прекрасный!
Что ты  тих,
                как  день  ненастный,
Опечалился  чему?» --
                прошептала  б  я  ему

Тихо-тихо,  затаённо,
                заглянув  в  глаза бездонно,
                стан  обвив  руками  милый.
Я  б  у  ног  его  свернулась,
                как  котёнок  шаловливый.
Я  б  волос  его  коснулась --
                словно  молнией  пронзила...
Как  бы  я  его любила !
                Как  бы  я  его  любила!
Н е    с л у ч и л о с ь...
                Н е   с л у ч и л о с ь ...