Чернобыльский диалект

Анатолий Викулин
-Ты, паря,  молодец!      Квартиру  облизал ты,
Чтоб  трёпаный  нуклид      не  портил  нашу  кровь,
А  нынче,  как  отец,       с охотничьим  азартом
Проводишь  геноцид       мутантов  комаров…

Очистить  предстоит     здесь, в Зоне, до хера нам,
Иначе  всем   пи@да,    и  третье  не  дано!
И  может  быть,  твои    улётные  мембраны
Сумеют  обуздать      всё  радиоговно!

      ***

Основано на реальных событиях