Ты ждёшь, что вдруг копыта застучат

Игорь Болотов
Ты ждёшь, что вдруг копыта застучат
И въедет принц, весь в белом, на коне
И вас в дворце конечно обручат
В шампанском искупаетесь вине

И будет вертолёт у него свой
Квартира в пол гектара на Рублёвке
И сам он элегантен как ковбой
И от Габбана дарит он обновки

Ни слова мата, только лишь стихи
Танцует танго и не жрёт селёдку

- Ну где же вы, блатные женихи?

- Втроём соображаем мы на водку!!!
И.Болотов