Уходит ПОЭТ, а стихи остаются...

Каретникова Наталия
     Памяти БЕЛЛЫ АХМАДУЛИНОЙ

Уходит поэт, а стихи остаются.
Уходит эпоха, её не вернуть.
Ты просто жила, не желая прогнуться
Под тех, кто был в силе. И в этом вся суть.

Ты просто дарила своё вдохновение.
И нам, современникам, в том повезло.
Мы слышим тебя в каждом стихотворении.
Мы любим тебя, этой смерти назло!

3декабря 2010 г.