замерла

Белыйкамень
все снова выжжено до тла
и на пустынном пепелище
по черной пустоши бредет она
моя отвергнутая сущщесть.

снова пачка в день, рисую на теле..
режу по живому, ошметки псам..
снова больно, кому какое в самом деле?
я лучше знаю, сам с усам..

врешь - не возьмешь,
краду сокровенное,
бережно прячу от глаз посторонних.
проиграна битва, но сколько их будет еще...
пока бьется сердце, пусть и калечное.