Под облаками низкими...

Наталья Вечерская
Под облаками низкими
Бежит дорога вдаль.
И юность вижу близко я,
Но возраста не жаль.
Мои воспоминания
О лете юных дней.
Смотрю на расстояние
Дороженьки моей,
Что вдаль стремится, стелется
У леса на виду.
По ней я юной девицей,
Но в зрелости иду...

Фото lekavas
03.12.2010г.