Водка без пива

Морской Змей
Водка без пива – деньги на ветер,
Пиво без водки – просто моча.
Нас выручает заварка в пакете.
Легкий наркотик,  с названием – чай.
Этот напиток не дорого стоит.
Была бы вода, да сахар – песок.
Только под ложечкой прошлое ноет,
Бьет молоточком в левый висок.
Водка без пива, по-моему, круче,
Пиво без водки - супер, ништяк…
Сразу расходятся нА небе тучи,
А чемпионом – снова Спартак!