Что же, сердце моё, ты молчишь?

Светлана Соколова 4
Что же, сердце моё, ты молчишь?
Отомри! Подскажи, хоть что-то.
Даже, кажется, тише стучишь.
Иль тебе в одиночестве плохо?

Без любви на душе зима!
Воют только ночные вьюги,
И холодная тишина,
Как завистливая подруга!

Что же, сердце моё, ты молчишь?
Ожидаешь? Ждешь кого-то?
Даже, кажется, тише стучишь.
Без любви нам с тобою - плохо.