***

Маник Гатауллин
                ***
Я желаю всласть вкусить сласть
Малиновых твоих губ.
Но что за чёрт, какая страсть
У тебя разболелся зуб.

Я желаю красть, вкусить всласть
С тобою одною боль.
На руках носить, любить страсть
Поперёк неё и вдоль.