На заре

Александр Пейсахис 2
Ранним утром, совсем не кстати,
Возвратился домой ковбой,
Входит в спальню, а на кровати
Друг резвится с его женой.
 
И была реакция быстрою,
Ничего ковбой не сказал,
А достал пистолет и выстрелил,
И убил дружка наповал.
 
Возмутилась жена, - Придурок!
Вот Отелло-то, твою мать!
Только вред от тебя, в натуре!
Мне теперь простыню стирать?!
 
Ну, чего ты всегда хватаешься
То за нож, то за пистолет?
Ты же так без друзей останешься!
У тебя их  почти уже нет.
 
15.08.2009.