Я желанье загадаю

Светлана Пригоцкая
 Я желанье загадаю,
 Чтобы встретиться с тобой
 В январе, а может, в мае-
 Пусть  всегда цветёт любовь!
 Без любви нельзя на свете,
 Бог послал любовь не зря...
 Пусть сирень зимой и летом
 Расцветает, как заря...
 И нельзя шутить с судьбою,
 И сирень горит в огне...
 Знаю встретимся с тобою,
 Ну хотя бы на Луне.