Случай в салуне

Александр Пейсахис 2
На далекой окраине города
Появились у стойки бара
Страусиха, ковбой красномордый
И облезлый, мокрый котяра.
Выпив пару стаканов виски,
Взял ковбой, для птицы наверное,
Кукурузу. Коту сосиски
И молчком ушел из таверны.
Так, должно быть с неделю длилось,
А, возможно, больше недели,
Приходили, за стол садились,
Молча пили и молча ели.
А затем неспеша вставали,
За питье и еду платили,
Бакс бармэну на чай давали
И на улицу выходили.
Раз бармен попросил ковбоя:
- Расскажи, если нет секрета,
Что ты водишь их за собою?
Для чего тебе живность эта?
И ковбой ему отвечает:
-Рыбку раз я поймал золотую
И она мне пообещала,
Что исполнит просьбу любую,
Если в море ее я кину.
Ну, я с дуру-то взял и бросил
С пирса в воду эту скотину,
А она мне: - Чего мол просишь?
Я в ответ: - Я желаю, рыбка,
Чтоб была постоянно близко,
Длинноногая стройная ципка,
Без белья и с мокрою "киской" ...
Рыбка, в общем-то тварь не злая,
Да не знает ковбойской "фени".
Видишь, как удружила родная?
Вот и ходят. Куда их денешь?