зима

Лариса Колосова
поседели увядшие клумбы...
не натоптано в вымерзших парках,
львы в снегу заскучали на тумбах,
лишь закат, как хмельная "кадарка"...

розовеет на бледных ланитах
снежно-гипсовых снах изваяний...
мы с зимой - не подруги, мы - квиты
в смысле очень полярных признаний...

но она высветляет нежданно
наши самые нежные чувства,
и строкою горя,полоз санный
чертит слово любви своим хрустом...

не люблю... но придётся влюбиться
в эту зИму - блестящую пери...
что решило при ней появиться
я приму, снова в чудо поверив!

2.12.10