***

Сергей Шкурупий
странные слова,
дальние миры
пухнет голова
от немой игры

вечная луна
нежит небосколон
странные слова
и гитары звон

где-то в камышах
плачет коростель
Чуть дыша смотрю
В ночи акварель...

странные слова
мирры благодать
жизнь всегда права
я устал играть.