Сомнение

Любовь Кононенко-Грицюк
Кто я теперь? Грызут сомненья.
Пока, наверно не пиит.
Хотя пришло и вдохновенье
Но, а душа, душа болит.

Она от стыни онемела,
Ей бы любить, любимой быть,
Но размороженная свежесть
Уже не сможет полюбить.

Легко ли сердцу согласится
Стучит и рвётся из груди
И не желает торопиться
И душу просит: ”Обожди

Когда согреешся, родная,
Старайся мыслить не умом
Любовь придет, она святая
И в унисон мы запоём.”
                16.04.2009