В моей душе, прогнав весну-зима

Дана Ден3
Сложила вещи видишь... уезжаю.
Не от тебя,а от себя бегу...
Дорог не знаю в полутьме,шагаю.
Багаж нелегкий снова на снегу.
Кричите птицы,я как вы замерзла.
В моей душе, прогнав весну-зима.
Я словно рыба,на песке,пью воздух.
Холодный.Больно.Я схожу с ума...
Казненный день морозом,исчезает.
Хрустит,как кости под ногами снег.
И в душу снова вечер заползает.
Зажжет ли кто то в моем доме свет.