Уходя... уходи

Леди-Кошка
Я уходила, но я знала что вернусь,
И пусть ты не самый добрый, нежный и ранимый.
И в каждой клеточке меня терзает грусть,
До боли в сердце для меня любимый.

Я никогда не верила твоим губам,
Они не лгали, но и честными не были.
И разрывает меня боль напополам,
Они же верность для меня хранили.

Я не хочу сейчас смотреть в твои глаза,
Они кричали, умоляя, чтоб осталась.
Не остановит и не преградит слеза,
Мое терпение о ссоры расплескалось.

Необходимо мне остаться в тишине,
Чтоб по крупицам собирать любовь и верить.
Все мои слёзы и страданья о тебе,
И я не выдержав открою снова двери…