Облачко

Фэлатом
Над твоею головою – ой,
Белое при белое облачко…
(солнце я прикрыл собой)
Засмеялась девочка.

Что увидела она,
В этом белом облачке,
Толи мордочку слона,
Толи сахар в яблочке

На снимке  Юпитер, 02.12
А, если серьёзно, мне очень важно знать, на сколько разнятся впечатления от увиденного на снимках.
Просматривая снимки Юпитера, этот снимок мне показался особенным. Я увидел головку спящей девочки, лет около десяти, правда с неординарным носом, но интересным и даже симпатичным лицом.
Да, снимок сложный, не менее четырёх лиц, и одна собачья мордашка.
Мне очень хочется знать значение этих снимков, для людей, ведь прочитываются они их сознанием, либо не прочитываются вовсе.
Благодарностью и теплом,