однажды полднем...

Обычный Прохожий
однажды полднем
в компании жёлтой карлицы
я размышлял о нашей близости

действительно
она была совсем рядом
всего лишь какая-то жалкая
астрономическая единица разделяла нас
с космической точки зрения мы сидели обнявшись
полные взаимной симпатии

по крайней мере именно это чувствовал я
один из её поклонников

один из семи миллиардов
карликовых центров
вселенной