***

Валентина Боос
Серые глаза-смотрят в никуда
Ненавидит дождь,слезы
Глупая судьба-ей давно пора
Бросить все,пока, не стало поздно,
Мыслей череда,словно в никуда унесет ее-снова
Только ей пора-ей давно пора,кто-то ее ждет-дома...
От улыбки свет-не погаснет,нет
В предвкушеньи встречи-растает
И неважен дождь,пусть идет хоть снег,
Ведь о нем сейчас-вспоминает.
Горький шоколад-тает на губах
В розовых мечтах,в сказке,
Как же в этот миг-нежности его
Не хватает ей,ласки.
...На твоем столе,тот же шоколад
Пишешь ей стихи-снова
Помнишь каждый вздох,помнишь каждый взгляд,
Каждое ее-слово...
Тот же шоколад,так же отломив
Несколько берешь-долек,
Только,Боже мой,как же он сейчас
Этот шоколад-горек...
 
Переложила на стихи собственный рассказ.