Было солнечное затмение...

Ольга Татаринова
Было солнечное затмение,
Были низкие облака.
Не сумела выйти за гения,
Вышла замуж за дурака.

И трава петушком да курочкой
В сказку глупую увела,
Вот и стала отменной дурочкой
Та,что раньше умной слыла.

И шатается непредвиденно
Весь неприбранный наш сарай,
И собою плачу обыденно
За придурошный этот рай.

Знать,по щучьему повелению
Мне сосватали дурака.
Было солнечное затмение,
Были низкие облака...