Обязанности...

Светлана Соколова 4
У женщины обязанностей много!
Поесть сварить.
Носки собрать!..
А постирать?
Погладить?..
А убраться?
А про посуду лучше промолчать!
-Опять на мыле волос?! - Невозможно!!!!
Убью  вас   всех !!!
А унитаз?!?!

Так каждый день.
И в этой круговерти
Какой там интернет?...
Вы мне ответьте.