Всё будет хорошо!

Оксана Королёва
В руку возьми перо,
Слушай, что я скажу,..
...Кажется, припекло...,
...Кажется, не могу...

Нет, всё совсем не так,
Лучшее впереди,
Сжался опять кулак,
Ты его разожми...

Всё будет хорошо,
СМЕЛО ИДИ ВПЕРЁД!
Чистой Любви ещё!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!