Как здорово

Марина Терентьева
Как здорово, когда гуляет вьюга,
Всё на Земле стараясь облететь,
Прижаться и согреть теплом друг друга,
И фильм любимый вместе посмотреть.

Как здорово украсить вместе ёлку,
И наблюдать, как гаснет небосвод,
Болтать с тобой о чём-то без умолку,
И под гитару петь про Новый год.

Как здорово, когда ты просто рядом,
Улыбку даришь на исходе дня.
Скорее приходи. Мне очень надо
Почувствовать, что есть ты у меня.