Вот и декабрь...

Мартынова Светлана
 
Ноябрь, рябиновою кистью
Стучит  в мое  холодное окно…

Завтра декабрь...
Промчалась осень рысью,
Следов не видно,- замело…

Зима…
Иные планы…мысли,
Как новый жизни лист, - бело…

Меняю календарь,
Как на деревьях снег, сменяет листья,
Как  золото сменило серебро…