Решающий шаг

Расторгуева Людмила Валерьевна
Летели пули, да в сердце прямо,
В Чечне, Афгане косила смерть.
И уходили наши ребята,
Спасая веру и русских честь...

Пр.
Помним прошлое мы
И ты знаешь как
Вновь побеждали они,
Сделав свой решающий шаг!
Решающий шаг!!!

Уничтожались наши заводы,
Распродавалась наша земля,
Но ты же знаешь, ты помнишь кто ты,
И точно знаю об этом я!

Пр.
Наше время пришло
И ты знаешь как,
Победить, всем врагам назло,
Сделав свой решающий шаг
Решающий шаг!

Нас предавали, но мы вставали
Нас били сверху, но мы росли!
Нас продавали, но не сломали
И пульс Победы у нас в крови!

Пр.
Наше время пришло
И ты знаешь как,
Победить, всем врагам назло,
Сделав свой решающий шаг
Решающий шаг!
сент. 2010 г.