Твои объятья раем назову

Александр Катран
Твои объятья раем назову,
Твой поцелуй горячий я люблю.
Сгорю в твоей любви зараз,
Влюблюсь в тебя как в первый раз.

Водой весенней снишься мне,
Прошу приедь опять ко мне.
И ночью тёмной я сгорю,
Так сильно я тебя люблю.

Растает время вокруг нас,
Хочу тебя опять, сейчас!
Как здорово счастливым быть,
Тебя любимую любить!