Мне сердце подскажет

Светлана Пригоцкая
 Мне сердце подскажет
 В мгновении каждом
 Любовь в самом сердце живёт.
 Она -волшебство,
 Остальное неважно.
 Любовь никогда не умрёт.
 С тобой мы согреты
 Вселенскою тайной,
 Которую знает лишь Бог.
 И встретились мы
 На земле неслучайно
 В крУжении звёздных дорог.
 И только с тобою
 Душа расцветает,
 И крылья растут за спиной,
 От Божьего Света
 Я снова оттаю...
 Ты в сердце навеки со мной.