что подарить?

Нюша Ларина
Сказать красивые слова?
иль нашептать?напеть тихонько?
но их так трудно подобрать,
чтоб были бы тебя достойны..

   что подарить?звезду?зарю?
   росы весенней отраженье?
   я подарю ЛЮБОВЬ свою,
   тебя поздравив с Днем Рожденья!

я ласки все отдам свои..
и сердца стук ..и трепет тела-
тепло отдам своей души-
твоя бы только не болела!

  тебе я верность подарю-
  а от нее уютом веет..
  в каком бы ни был ты краю-
  возьми!-она тебя согреет!

сиянье глаз...тепло ладошек...
изгибы тела...сердца глубь-
я все отдам тебе,хороший,-
возьми! ты только... 
                счастлив будь!!