Опять ДТП с мигалкой

Александр Верстухин
Нас давят и таранят синие мигалки
Мы сопли утираем от бессилия в ответ
Дожили,что приезжие кавказские абреки
Заставят скоро делать им,по прихоти, минет!

Обидно,больно,но это право сами заслужили.
Быть в стойке раком,на коленях ползать и мычать!
Все в тряпочку молчали и сосали,
Когда громили Юкос,а Ходорковского сажали на параше срать!

Осталось лишь теперь "геройски" возмущаться в интернете
Здесь смелые мы все,на проксях прописавши ник.
А синие мигалки были,есть и будут,навсегда,у них в почёте.
Давили,давят нас они и глубоко нассать им на истошный возмущенья крик .

3.12.2010