Путь

Куликова Юлия Александровна
Я слагаю в стихи
мысли,
И душа теплотой
дышит.
Собираю росы
капли,
И Звезда меня вновь
слышит.
Постигаю уроки
жизни.
Этот путь для меня
новый.
Этот путь не прямая
к тризне -
Возрождения это
Основа.

Рисунок Анастасии Денисовой