Событию нашего поколения посвящается

Марго Караханова
В который раз накал утонет
И воцарится тишина.
Сюжет затянет и угонит.
Убрав реальность полотна.

Взахлеб цвета, огни, фанфары.
Сплелось событие со мной.
Сюда пришли отдельно пары,
Но всякий здесь исконно свой.

Часы бегут и слезы, хохот
Угаснут как последний луч.
Объединит неловкий топот,
А миг воистину зыбуч.

Последний раз опять вернемся
И добрый праздник заберут.
О нашу молодость споткнемся
С улыбкой к трепету минут.

2010.12.02