Зима на станции -страна!

Константин Щедров 2
                Зима на станции-страна.....
                Где в январе еще погода плюсовая.
                Вдруг закрутилась снежная такая плясовая,
                С морозами, что думали вообще-хана!!!

                И снег по пояс буд-то бы в Сибири,
                И лед покрыл озера серебром!
                И минус 20 плюс четыре!!!
                Такой вот нынче зимушкин синдром!

                А только лишь декабрь припрыгал,
                Но снег уже искрится от свечей....
                Да, аномальная погодная интрига,
                Теперь мы понимаем москвичей!

                И пусть зима так бешенно лютует,
                На то она и призвана природой.
                Еловый аромат вовсю уж дует,
                И вот-вот-вот вовсю закружат хороводы!