Напоследок

Рябов Кирилл
Солнце пробивалось сквозь туман
Алая заря стоит над небом
Так печаль сочится с моих ран
Выпьем же вина, закусим хлебом

Вспоминая чуждые края
Улыбнемся, на последок богу
Захочу - найду свои поля
Ты молись... а мне пора в дорогу

Не грусти, не нужно громких слов
Я вернусь, когда…правда не знаю
Побежденный тишиною снов
Жизнь построю, смерть я разломаю

И вот так построив сеть судьбы
Счастья не найдя в безгрешном мире
Сколько лет бессмысленной борьбы?
Мыслил узко, надо было шире…