Я люблю!!!

Нюша Ларина
Я люблю когда в доме уютно-
и спешат часы в тишине,
когда кот мой,сонно мяукнув,
развалившись спит на окне...

   когда на улице свежо и морозно-
   я люблю пройтись по снегу.
   когда за окном дует ветер грозно-
   помечтать о тепле я люблю

я люблю ,когда ты меня любишь-
ощущать частицу тепла..
я люблю когда целуешь,
когда говоришь,что нужна

   я люблю ,когда мне не грустно,
   но люблю тишину и покой,
   когда у тебя все в порядке..
   и когда мы вдвоем с тобой...

поздним вечером, когда все уснули-
я люблю смотреть на звезду-
интерересно,-есть ли там люди-
я узнать это очень хочу!

я люблю ,когда рядом счастье-
когда рядом дом и друзья..
когда хочется всем улыбаться-
потому...что
           ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!