Зимняя сказка

Росса Бланк Воронова
Вот и наступил декабрь морозный,
Незаметно выпал белый снег.
На березе льдинки - словно слезы,
Хрусталем играет лунный свет.

У кормушки  - птичьи разговоры,
Заискрился утренний рассвет,
На окошке снежные узоры
Создают бриллиантовый багет.

Сказкой звезды светятся в тумане,
Ласково мигая тайной сна.
Верю я, что счастье не обманет,
И ко мне опять придет весна!