У каждого своя стезя...

Песков Максим
У каждого – своя стезя,
У каждого – своя дорога...
Прожить чужую жизнь нельзя,
Свою прожить хотя б немного...

У каждого – своя любовь,
У каждого – своя разлука,
У всех кипит по-своему кровь,
У всех – своя печаль и мука...

Всем нам – свое, свой крест неся,
Себя должны судить мы строго,
У каждого – своя стезя...
У каждого – своя дорога...

весна 2009, зима 2010