Слаще всего я сплю...

Евгений Итрий
Слаще всего я сплю
Лишь на своих руках.
Мысли меня не тревожат,
Не беспокоит страх.


Мне не нужна подушка,
И мне не нужно врагов.
Сущая безделушка -
Тайна моих снов.


Однажды я в космос пущу
Этот дурацкий стих.
Слаще всего я сплю
Лишь на руках своих.