Как он любил

Овчинников Сергей Владимирович 3
Как он любил твои пампасы
в своём сознанье рифмовать,
и плавать брассом к Гондурасу,
а приплывать в твою кровать!

Грозил трезубцем По сей дО дому
старик поэта не пускал,
и обзывал его ВандОмом,
вопил и, вопия, икал.

Волной захлестывало уши,
солёный в глотке океан…
Стихи стихают… Ты не слушай
зло не законченный роман…
18.11.10