Совет в одном слове

Король Сергей Петрович
Ну же, ребята, проснитесь.
Не подобрать лучших слов
Кроме как...
  ЛЮБИТЕ!!!

Прошу, своим духовным Я займитесь,
Скиньте Вы этот тягостный эгоизма кров.
Не забывайте, дорогие Друзья...
  ЛЮБИТЕ!!!

Светлое чувство людям дарите, не скупитесь
Отбросьте все обиды, все что загрязняет кровь.
А я Вам скажу еще раз -
  ЛЮБИТЕ!!!

Потом не спеша оглянитесь...
И Вы поймете, что все есть - Любовь...