Зарисовка 1

Ксана Шаповалова
И я всё так же безмерно рада,
Когда вокруг меня ложь и обман.
Глоток надежды,моя отрада-
Весь этот дружественный караван.
Я упиваюсь всей этой фальшью
Блестящих глаз и дрожащих рук.
Ну,кто изволит зайти всех дальше,
Изображая верных подруг?
А та реальность,что где то рядом
Всем маникюром скребется в душу,
Своим холодным и беглым взглядом,
Вселяет в сердце одну лишь стужу.