Памяти Беллы Ахмадулиной

Елена Косцынич 2
Ушел Поэт «немыслимого веса» -
с душой благой и пламенем в крови.
Не признававший слова - поэтесса –
но говоривший только о Любви!
Ушли за ним задор и верность дружбе -
шестидесятница – девятый бурный вал.
У правды и у нежности на службе
был Голос – он стихами колдовал.